Unsere Erfolgsgeschichte
Seit 2019 setzen wir neue Maßstäbe in der kulinarischen Bildung und haben über 15.000 Kochbegeisterte dabei unterstützt, ihre Tellergestaltung zu perfektionieren.
Auszeichnungen & Anerkennung
Unsere Arbeit wurde von führenden Institutionen der deutschen Gastronomie gewürdigt. Diese Erfolge motivieren uns täglich, noch bessere Lernerfahrungen zu schaffen.
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Beste Kulinarische BildungsplattformDeutsche Gastronomie Akademie2024
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Innovation in der KochkunstVerband deutscher Spitzenköche2023
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Excellence in Food EducationInternational Culinary Institute2023
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Digitale BildungsinnovationBundesverband Gastronomie2022
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Startup des Jahres - GastronomieDeutsche Startup Awards2021
Meilensteine unserer Entwicklung
Von der ersten Idee bis zur führenden Plattform - hier sind die wichtigsten Stationen unserer Reise zur kulinarischen Exzellenz.
Gründung von Blonketo Fesmone
Die Vision einer revolutionären Plattform für Tellergestaltung wird geboren. Mit einem Team von drei Küchenchefs beginnen wir die Entwicklung innovativer Lernmethoden.
Erste 1000 Teilnehmer erreicht
Trotz Pandemie-Herausforderungen wächst unsere Community rasant. Wir entwickeln digitale Workshops und persönliche Betreuungskonzepte.
Zertifizierungsprogramm eingeführt
Start unseres anerkannten Zertifizierungssystems in Kooperation mit 50 Spitzenrestaurants deutschlandweit. Über 200 Absolventen im ersten Jahr.
Internationale Anerkennung
Auszeichnung als beste kulinarische Bildungsplattform und Expansion unserer Programme. Über 450 Partnerbetriebe vertrauen auf unsere Expertise.
Führung & Expertise
Hinter Blonketo Fesmone steht ein erfahrenes Team von Küchenprofis, die ihre Leidenschaft für kulinarische Kreativität in innovative Bildungskonzepte verwandelt haben.
Maximilian Steinberg
Gründer & Culinary Director
Mit über 18 Jahren Erfahrung in Michelin-Restaurants entwickelt Maximilian seit 2019 die Lehrpläne von Blonketo Fesmone. Seine innovative Herangehensweise an Tellergestaltung hat bereits Hunderte von Köchen inspiriert, ihre Kreativität neu zu entdecken.
- Ausbildung bei Sternekoch Andreas Caminada (Schweiz)
- Küchenchef im Restaurant "Goldener Hirsch" (2 Michelin-Sterne)
- Gastdozent an der Kochschule München seit 2017
- Autor des Buchs "Moderne Tellergestaltung" (Callwey Verlag)
- Jurymitglied der Deutschen Kochmeisterschaften